Книги
|
|
Tsunade | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Вышел
| Моя любимая книга, наверное все-таки "Тихий Дон" Шолохова. Очень уж он ясно изобразил казаков! Да и душа у этой книги огромнейшая!
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Генин
| А мне нравится цикл "Колесо Времени" у Роберта Джордана и Макс Фрай. И очень люблю Мориса Дрюона за его серию книг "Проклятые короли". Безумно обожаю книгу Роберта Грина "48 Законов Власти". Они все мне близки по своему! =)
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| А меня покорила книга в жанре славянского фэнтази. Это книга Марии Семеновой (автор нашумевшего Волкодава), называется "Валькирия".
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Генин
| Можешь немного о неи рассказать?! Такое название знакомое, а вспомнить не могу... Где-то, кажется, в какой-то книге упоминается...точно сказать не могу! =(
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Tsunade | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Admin
| А меня все больше и больше покоряет моя книга!
|
|
| |
Tsunade | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я такая скромница!!!
|
|
| |
Tsunade | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Admin
| И еще обажаю Властелин Колец.Бессмертное произведение!!!
|
|
| |
For | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:01 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| А мне после толкинистов LotR опротивел так... Да и "Хоббит или Туда И Обратно" , по-моему, лучше написан... (Хотя когда "Властелина" читал, никак оторваться не мог ...) Последнее время в руках крутится Лавкрафт, уже раз третий"Хребты Безумия" перечитываю..
|
|
| |
Tsunade | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:52 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ну не знаю.По-моему эти Толкиенисты превратили все в цирк... А так все это круто... И любовь, и дружба, и преданность...
|
|
| |